АвторСообщение
администратор


Сообщение: 59
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 10:57. Заголовок: Чем мы кормим собак сегодня?


Сегоднящняя глобализация общества, развитие пищевой и кормовой промышленностей, озадачивает заводчиков на проблемы связанные с кормлением наших питомцев. Хотелось бы развить тему и поделиться разными мыслями, услышать мнения, услышать опыт заводчиков!

Так что же мы скармливаем своим любимцам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 1243
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 08:25. Заголовок: Антон пишет: кормл..


Антон пишет:

 цитата:
кормлю собак рубцом

кстати, "книжка" и "сетка" дешевле рубца ( в два раза) , а по ценности не уступает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 274
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.14 08:59. Заголовок: Зар Хакан пишет: я ..


Зар Хакан пишет:

 цитата:
я иногда еще даю квашеную капусту


мой квашеную капусту обажает, выяснил случайно, весной выкинул в компостную кучу остатки, собака сьела всю, теперь даю специально , сначала ест капусту потом мясо
Основной рацион рубец, щеки, губы, калтык, каша с кефиром 1-2 р/неделю витаминов не даю, ничего не колю, кости даю разные, сгрызает все, яблоки трусит сам с дерева зараза, иногда обьедает кабачки на огороде и тырит малину

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1343
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.15 10:32. Заголовок: Расскажите, из каких..


Расскажите, из каких круп кто варит кашу? Что можно давать, что полезно?
Я до последнего времени варила рис, гречку, пшено.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 338
Откуда: Россия, Тольятти
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.15 20:22. Заголовок: Зар Хакан Мои гречк..


Зар Хакан

Мои гречку тоже ели от пуза, теперь разбавляю пшеничной. Крупы варю отдельно от мясных продуктов, быстрее разваривается и жирность можно контролирвать. Потом, добавляю мясной бульон с обрезью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1345
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 10:46. Заголовок: As-kuly пишет: тепе..


As-kuly пишет:

 цитата:
теперь разбавляю пшеничной.

а можно?


 цитата:
Глютеновые и безглютеновые

В первую очередь все крупы делятся по содержанию в них белка глютена.

Крупы, содержащие глютен

Овсянка, пшеничная крупа, манка, перловка и ячневая крупа.

Они не только являются причиной глютеновой болезни у людей, не способных переваривать глютен, но и чаще, чем крупы из другой группы могут вызывать пищевую аллергию.

Но для здоровых людей (и детей) с нормальной переносимостью глютена они не менее полезны, чем каши из другой группы.

Крупы без глютена

Гречка, рис, кукуруза и пшено.

Эти крупы можно есть страдающим глютеновой болезнью. Это самые низкоаллергенные крупы. Они крайне редко являются причиной пищевой аллергии.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2265
Откуда: Lithuania, Inturke
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.15 10:51. Заголовок: Зар Хакан Наташа, со..


Зар Хакан Наташа, собаки живут коротко и собственно не умирают от излишка глютена... Им это негрозит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет